Qualcuno ha detto che io sono ripetitiva?...............Noooooooooooooo
E' vero io questo pane l'ho già fatto,ma questo quà è integrale.
Che ve lo dico a fare è buonissimo.
Non ci credevo,che un pane così semplice sia nella modalità di preparazione,che negli ingredienti,
potesse poi avere un risultato finale così fantastico.
Provare per credere.
Ingredienti:
farina integrale "Molino Chiavazza" gr 100
farina "00" "Molino Chiavazza" gr 350
semola rimacinata "Molino Chiavazza" gr 50
acqua gr 350
sale gr 10
miele un cucchiaino
lievito di birra fresco gr 2
Per il procedimento potete fare riferimento all'altro mio pane "bread no knead"
http://filonci.blogspot.com/2011/11/bread-no-knead.html
che è semplicissimo e veloce,
richiede solo una lievitazione di una giornata in frigo,ma il risultato vi ripagherà dell'attesa.
E' vero io questo pane l'ho già fatto,ma questo quà è integrale.
Che ve lo dico a fare è buonissimo.
Non ci credevo,che un pane così semplice sia nella modalità di preparazione,che negli ingredienti,
potesse poi avere un risultato finale così fantastico.
Provare per credere.
Ingredienti:
farina integrale "Molino Chiavazza" gr 100
farina "00" "Molino Chiavazza" gr 350
semola rimacinata "Molino Chiavazza" gr 50
acqua gr 350
sale gr 10
miele un cucchiaino
lievito di birra fresco gr 2
Per il procedimento potete fare riferimento all'altro mio pane "bread no knead"
http://filonci.blogspot.com/2011/11/bread-no-knead.html
che è semplicissimo e veloce,
richiede solo una lievitazione di una giornata in frigo,ma il risultato vi ripagherà dell'attesa.
Ciao carissima come e' invitante questo pane deve essere molto buono e carinissimo anche l'albero di pane qui sotto!!!Bravissima un bacione!!!!
RispondiEliminaSei troppo brava!!
RispondiEliminaun abbraccio e buon fine settimana
Anna
non che che dire, sei bravissima Melania!!!!!!!!!!baciiiiiii!
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