sabato 5 novembre 2011

Preparato per cioccolata in tazza "home made"

                    Con l'inverno ormai alle porte,cosa c'è di meglio che
gustare una bella tazza di cioccolata calda?
"prepararsela con una miscela home made".
Navigando e sbirciando sui vari blog,sono stata catturata
da questa dicitura"preparato per cioccolata home made"
avendo in casa dei golosoni di questa bevanda l'ho voluta
subito preparare.Ho fatto qualche piccola modifica
alla ricetta originale di (petit chef).
 
Ingredienti:
cioccolata fondente 90gr
cioccolata al latte 90gr
zucchero di canna 4 cucchiai
cacao amaro 6 cucchiai
zucchero semolato 4 cucchiai
fecola di patate 10 cucchiaini.

Preparazione:
in un robot si frulla un po alla volta la cioccolata
ridotta a pezzi,si aggiunge lo zucchero di canna,
lo zucchero semolato,il cacao,la fecola e
io ho aggiunto un po di vanillina.
Si conserva il tutto in un barattolo,e all'occorrenza
si prendono 3 cucchiai scarsi di preparato,in un
pentolino si aggiungono 150ml di latte,si porta
a bollore girando ,si spegne e si serve subito
in una bella tazza.

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca nel blog