Si si ho scritto gnocchi rivisitati:in effetti li ho già postati,però questi
hanno subito una modifica,e poi quando li ho preparati,le mie deliziose
figlie non c'erano,per cui non li avevano gustati.
Ingredienti per gli gnocchi:
patate 500gr
farina 320gr
sale qb
Per la besciamella:
latte 300gr
burro 35gr
farina35gr
sale qb un pizzico di noce moscata
Per il ripieno:
ricotta 200gr
prosciutto cotto 60gr
fontina 80gr
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
50 gr di funghi bianchi.
Preparare gli gnocchi,la besciamella,tenere da parte.
In una terrina setacciare la ricotta, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.
In una padellina saltare i funghi puliti,con un po di olio e sale.
Sulla spianatoia, stendere la pasta in 2 rettangoli:
spalmare la ricotta divisa a metà sui 2 rettangoli,aggiungere il prosciutto
la fontina,i funghi.
Arrotolare con delicatezza....
..............cuocere a vapore per 10m.
Tagliare a fettine ..........
...e sistemarle nella pirofila ,aggiungere la besciamella,
spolverare col formaggio,
....qualche fiocchetto di burro e gratinate nel forno
a 180G° per mezz'ora.
Buona domenica a tutti!
hanno subito una modifica,e poi quando li ho preparati,le mie deliziose
figlie non c'erano,per cui non li avevano gustati.
Ingredienti per gli gnocchi:
patate 500gr
farina 320gr
sale qb
Per la besciamella:
latte 300gr
burro 35gr
farina35gr
sale qb un pizzico di noce moscata
Per il ripieno:
ricotta 200gr
prosciutto cotto 60gr
fontina 80gr
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
50 gr di funghi bianchi.
Preparare gli gnocchi,la besciamella,tenere da parte.
In una terrina setacciare la ricotta, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.
In una padellina saltare i funghi puliti,con un po di olio e sale.
Sulla spianatoia, stendere la pasta in 2 rettangoli:
spalmare la ricotta divisa a metà sui 2 rettangoli,aggiungere il prosciutto
la fontina,i funghi.
Arrotolare con delicatezza....
..............cuocere a vapore per 10m.
Tagliare a fettine ..........
...e sistemarle nella pirofila ,aggiungere la besciamella,
spolverare col formaggio,
....qualche fiocchetto di burro e gratinate nel forno
a 180G° per mezz'ora.
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