Ingredienti per 4 persone:
Baccalà spugnato kg 1
1 cipolla
1 aglio
8 cucchiai di olio evo
pomodorini
freschi 350gr
5 o 6 funghi secchi
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
paprika,origano, peperoncino,
1 carota,un gambo di sedano
mezzo peperone,rosso o giallo
Preparazione:
per prima cosa, in una padella preparate un soffritto con : olio, sedano,carota,cipolla, e il mezzo peperone,
lasciate andare per una decina di minuti .
...impanate nella farina il baccalà a pezzi,e adagiatelo in padella
.....lasciatelo dorare da tutti e due i lati,aggiungete il vino bianco
....lasciate evaporare,poi abbassate la fiamma,coprite la padella e lasciate cuocere per
10m.Intanto da parte lavate i pomodorini ,tagliateli in 4 parti,conditeli con un aglio
affettato sottilmente,i funghi messi in ammollo precedemente e poi strizzati., sale,
origano,paprika,peperoncino,e aggiungere il composto sul baccalà,
...lasciate cuocere per mezz'ora coperto,poi aggiungete il basilico fresco, e qualche oliva denocciolata.
Assaggiate per vedere se ci vuole un altro pizzichino di sale.
.
A questo punto il baccalà è servito.Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento