giovedì 8 settembre 2011

Pizza cipolle tonno e pomodorini

Questa è la pizza preferita da mio marito(gran golosone,buongustaio,in poche
parole"mangione")
Che dire di più: fatta e DIIIIVORATA!!!!!!!!!!!!!




Ingredienti per una teglia rettangolare di cm40X30:
500gr di impasto per pizza
1 scatoletta di tonno all'olio di oliva da gr120
300gr di pomodorini ciliegine
1 cipolla grande
sale,un po di peperoncino, origano(facoltativo)
basilico a piacere. olio evo qb
30gr di olive denocciolate.

Stendere l'impasto nella teglia rivestita da carta forno,condirla
coi pomodorini precedentemente lavati tagliati in 4 parti,e salati
(questo procedimento fa si che i pomodorini perdano un po del liquido
di vegetazione,in modo tale che poi non lo rilascino in cottura)
aggiungere il tonno sbriciolato e la cipolla pulita ed affettata
sottilmente,aggiungere un po di sale,peperoncino e un po di olio,
e le olive denocciolate.
Cuocere in forno al massimo della sua temperatura per 12 o 13m.

Tirare fuori dal forno aggiungere il basilico e BUON APPETITO!!!!!!



1 commento:

  1. ciao, grazie per avermi contattata, ho ammirato i tuoi lavori nell'altro blog e adesso mi sta venendo fame qui.....sono golosa!
    mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori e così sarà più facile venire a trovarti.
    buona domenica

    RispondiElimina

Cerca nel blog