Buona sera carissimi lettori del mio blog!
Non riesco a stare più dietro a tutto .Le giornate sono troppo corte ed io non ho più " l'età ",per fare
quel che vorrei.... e poi mi meraviglio quando dopo qualche ora di fatica il mio fisico si ribella :)))
Tra pochissimi giorni la nostra ancor giovane associazione " FREE TIME "riaprirà le porte per accogliere tutti coloro che vorranno trascorrere con noi un pò del loro tempo facendo : "Zumba fitness" ; "Pilates" " Break Dance" , " Danza classica e moderna"ed altro , tutto in un ambiente totalmente familiare.
Tutto ciò sarà per me e per la mia famiglia una opportunità di conoscere persone nuove e condividere momenti di gioia e di benessere.
Intanto vi presento un 'altra mia creazione o per così dire un altra versione della mia torta preferita e cioè la Millefoglie" stavolta farcita con una mousse di cioccolata fondente.
Ingredienti:
pasta sfoglia gr 750
cioccolata fondente gr 400
panna da montare gr 500
qualche cucchiaio di cacao
Stendere la pasta sfoglia in 3 rettangoli e cuocerli separatamente dopo averli spennellati con albume e cosparsi di zucchero semolato. Preparare la mousse sciogliendo 300 gr di cioccolata con 100gr di panna.Lasciare raffreddare , montare 200gr di panna e mescolarla con la cioccolata fusa.Porre in frigo per qualche ora.Assemblare il dolce farcendo ogni disco con la mousse.Montare la panna rimasta e colorarne una metà col cacao . Decorare il dolce a vostro gusto.
Buon week end a tutti e chiedo scusa ai miei amici blogger se ultimamente non sono molto presente.
Mi rifarò al più presto :-))
Non riesco a stare più dietro a tutto .Le giornate sono troppo corte ed io non ho più " l'età ",per fare
quel che vorrei.... e poi mi meraviglio quando dopo qualche ora di fatica il mio fisico si ribella :)))
Tra pochissimi giorni la nostra ancor giovane associazione " FREE TIME "riaprirà le porte per accogliere tutti coloro che vorranno trascorrere con noi un pò del loro tempo facendo : "Zumba fitness" ; "Pilates" " Break Dance" , " Danza classica e moderna"ed altro , tutto in un ambiente totalmente familiare.
Tutto ciò sarà per me e per la mia famiglia una opportunità di conoscere persone nuove e condividere momenti di gioia e di benessere.
Ingredienti:
pasta sfoglia gr 750
cioccolata fondente gr 400
panna da montare gr 500
qualche cucchiaio di cacao
Stendere la pasta sfoglia in 3 rettangoli e cuocerli separatamente dopo averli spennellati con albume e cosparsi di zucchero semolato. Preparare la mousse sciogliendo 300 gr di cioccolata con 100gr di panna.Lasciare raffreddare , montare 200gr di panna e mescolarla con la cioccolata fusa.Porre in frigo per qualche ora.Assemblare il dolce farcendo ogni disco con la mousse.Montare la panna rimasta e colorarne una metà col cacao . Decorare il dolce a vostro gusto.
Buon week end a tutti e chiedo scusa ai miei amici blogger se ultimamente non sono molto presente.
Mi rifarò al più presto :-))
che goduria,ha un aspetto fantastico...mi piacerebbe unirmi a voi,adoro zumba fitness:baci,buona serata:)
RispondiEliminaMi sto leccando i baffi, non ho mai fatto la millefoglie ma mi piace mangiarla!!!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminala tua MILLEFOGLIE è la migliore rappresentazione,
delle delizie che bisogna assaporare nella vita,
ed è il miglior modo per augurare alla tua
FREE TIME tanto successo.
Ti abbraccio forte.............................
Non dovrei perchè sono di parte,
RispondiEliminacomunque garantisco è davvero speciale!!!
intanto che ti aspettiamo ci deliziamo la vista con questa golosa' millefoglie!
RispondiEliminabacini
Melania ci vorrebbero giornate con più ore :) pero' anche se hai poco tempo riesci a fare dei dolci non solo golosi ma anche belli:)
RispondiEliminaBuona riapertura e ti abbraccio forte
Intanto mi spazzolo tuta la torta , mamma che buona l'adoro!!
RispondiEliminabuon fine settimana carissima a presto!
In bocca al lupo per questo reinizio e complimenti per questa goduriosissima torta!!!
RispondiEliminaBella e soprattutto golosa! Brava e buon tutto!!
RispondiEliminaRino sarà anche di parte... ma lo invidio da morire perché lui se l'è pappata e noi no!!
RispondiEliminaMena... sei strasuper! Ma come fai a farle così belle, buone, perfette e golose???? La passione sicuramente!!! Per quanto mi riguarda sei praticamente irraggiungibile... ma io non dispero. Passo direttamente a ... mangiarmela!! Un abbraccio! Ciao Rino!!
beata tu che bello, e poi passami una porzione
RispondiEliminaAnch'io adoro la millefoglie. L'hai fatta come una vera pasticcera. Sei veramente brava. Ti seguo sempre molto volentieri.
RispondiEliminaMi piace anche il tuo nuovo look! Ciao!
golosissima e super bella!
RispondiEliminabuon fine settimana!
Mamma mia che bella ma come fai a decorarle cosi' bene!!!E poi quella mousse all'interno e' una favola!!!Anche io amo da pazzi la millefoglie troppo buona!!!Un bacione e buon fine settimana!!!
RispondiEliminala versione ciocco fondente mi attira mi piace la cioccolata amara buona domenica
RispondiEliminaChe bella torta, ti confesso che la millefoglie è la torta che preferisco, soprattutto con la crema alla nocciola, e questa è altrettanto golosa, bravissima se passo da te me ne conservi una fetta? Un grande bacio a presto.
RispondiEliminaChe dolce bellissimo e quanto deve essere buono!!!!!!!!!!
RispondiEliminasono davvero felice che riparta il vostro meraviglioso progetto
in bocca al lupo cara Melania!!!!!!!!!!!!A te e a tutta la tua meravigliosa famiglia!!!!!!!!!!
Un bacione
Adoro la millefoglie e questa è proprio deliziosa!
RispondiEliminaUna millefoglie meravigliosa e peccato la distanza da mio paese, mi sarei scritto sicuramente al Zumba fitness :-)
RispondiEliminaBuona domenica
Che bella la decorazione, bravissima. Deve essere supergolosa, una fetta per me?
RispondiEliminaBacioni e buona domenica
Che bella millefoglie Meli...sei stata davvero brava...complimenti e buona domenica!!!
RispondiEliminaCiao, che golosa meraviglia, la millefoglie è la mia preferita e la tua è fantastica!!!
RispondiEliminaBaci
beh ma è meravigliosa!! complimenti meglio della pasticceria!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la torta e per il blog!
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