giovedì 13 settembre 2012

Insalata di pasta

Per fortuna il caldo afoso ci ha lasciato facendo posto a pioggia e un pò di fresco.
In questa estate così calda il primo piatto  protagonista assoluto del nostro pranzo è stato : l'insalata di pasta .
Questo in particolare è stato arricchito con un prodotto nuovo della MUTTI che si chiama Dadolata e che mi ha positivamente colpita perchè è del tutto simile al pomodoro fresco .

Ingredienti per 4 persone.

farfalle Verrigni gr 400
dadolata Mutti 1 confezione da gr 300
mais precotto gr 200
piselli precotti gr 200
tonno sott'olio gr 200
olio Dante qb
mezzo peperone rosso tagliato a listarelle sottili
basilico fresco
qualche oliva verde

 Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua salata ,scolatela ,  conditela con un pò di olio e lasciatela raffreddare in una zuppiera grande.Aggiungete il resto degli ingredienti , mescolate bene conglobate il basilico per ultimo ,
sigillate con pellicola e ponete in frigo fino al momento della degustazione.

9 commenti:

  1. Mutti ha cose buonissime, che tu hai egregiamente utilizzato!!Molto invitante questo piatto!!Ciao, buona serata.

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia l'insalata di pasta
    Se l'aveva la mia Rosa vedi come la faceva fuori in un'attimo
    Ci va matta!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione cara Melania
    Buona serata

    RispondiElimina
  3. Un'insalata proprio buona:) ancora per un po' di queste insalate se ne mangerebbero sempre! Un bacione, ha presto:**

    RispondiElimina
  4. buonissima e fresca questa pasta. Un piatto che si puo' preparare prima. Ciao!
    PS: visita il mio nuovo blog www.mylittleitaliankitchen.com

    RispondiElimina
  5. Bellissima pasta, ma mi piace moltissimo anche la nuova grafica del tuo blog.....
    Brava e a presto.

    RispondiElimina
  6. Ancora graditissima, anche se qui oggi grigioooo!!!

    RispondiElimina
  7. E si dopo questa estate torrida che ci ha fatto soffrire molto, un po' di fresco e' ben accetto, questa pasta e' veramente bellissima e colorata!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  8. è un bel risparmio anche utilizzare tante cose giò pronte

    RispondiElimina
  9. Adesso siiiiiiiiii!!! Sì che vedo bene quelle meraviglie che prepari!!! E che belle rose hai scelto! Mi piace, mi piace! E mi piace anche questa ricetta sfiziosa. E' vero la dadolata di Mutti è buonissima e tu l'hai usata al meglio. Adesso vado a vedere anche la torta che non ho visto! Bacio!!!

    RispondiElimina

Cerca nel blog