Oggi vi presento un marchio che oltre ad essere molto conosciuto è anche molto apprezzato.
Mutti "Solo pomodoro .Per passione " è un'azienda che nasce a Parma ed affonda le sue radici lontano nel tempo. La tipologia di pomodori coltivata dall'azienda parmense è maggiormente quella tonda con polpa molto consistente e sapore intenso e dolce.
L'azienda Mutti vanta un catalogo di prodotti molto bene assortiti :
Le passate e le polpe pronte
I sughi pronti
Concentrati di pomodoro
Pomodoro datterino
e tante altre novità che potete scoprire direttamente sul sito :Mutti
Voglio ringraziare l'azienda "Mutti" per avermi omaggiata di cotanta bontà:
La ricetta :
1 barattolo di polpa "MUTTI"
1 bottiglia di passata "MUTTI"
1/2 kgdi penne rigate "VERRIGNI"
50 gr di "OLIO DANTE"
300gr di macinato di vitello
1 cipolla
1 carota
un po di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
un pò di parmigiano grattugiato
sale pepe e basilico fresco
Preparate un battuto di sedano , carota e cipolla, in un tegame versate l'olio ,aggiungete il battuto ,fate rosolare per 10/15m,aggiungete la carne ,fate cuocere per 10m , sfumate col vino bianco , aggiungete la passata e la polpa di pomodoro . Fate cuocere a fiamma bassa per 1 ora circa , alla fine salate e pepate. Intanto cuocete la pasta al dente ,condite col ragù ,basilico e una bella spolverata di parmigiano.
Servite e ....buon appetito!!!
Vi mostro una foto del " Vesuvio" di qualche sera fa ,ripresa direttamente dalla finestra della mia cucina.
ciao Melly!!!!
RispondiEliminache buoni i prodotti MUTTI!!!
e che buona la pasta col ragu'!
Ma dalla tua cucina c'è questo panorama bellissimo? e brava la mia Melania e tanti complimenti per la collaborazione .... che vedo hai già usato benissimo!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
...mamma mia quanto mi piacciono le penne...rigorosamente rifate...al ragù.
RispondiEliminaHummm visto l'ora sparisco altrimenti mangio il monitor
Ciao
scusa ma ho visto che compare come ora 09:49 e non vorrei passare per un "mangione"...dicevo visto l'ora, perché realmente sono le 18:55
RispondiEliminaCiao
A presto
Complimenti per la collaborazione!! ottima la pasta
RispondiEliminaChe panorama dalla tua cucina!!!!Che nostalgia!!!verrei tanto volentieri a Napoli a papparmi un babà e una sfogliatella e fare 4 chiacchiere con una bellissima persona come te ^_^ Complimenti per la collaborazione di gran qualità!!Un bacione
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione cara, il pomodoro italiano ha qualcosa in più, come la pasta italiana:D
RispondiEliminaUn bacione e a presto:*
Cara Melania, questa pasta ha proprio un bell'aspetto. Sa da vero cibo Italiano.
RispondiEliminaChe bonta'!
Mena, mena... un piatto di questi ti rimette al mondo!!! Ottima la gamma Mutti e il tuo ragù sarà sicuramente speciale! Un abbraccio!
RispondiEliminabuonissimi i prodotti MUTTI! ottimo piatto ! ciao buona serata:)
RispondiEliminaMelnia che bella collaborazione:-) e tu ne hai esaltato il sapore con il tuo ragu' cosi' gustoso:-) un bacione tesoro
RispondiEliminaBella la foto del Vesuvio; sono anch'io originario della provincia di Napoli.
RispondiEliminaSalutoni e felice serata.
Che sogno la vista sul Vesuvio!! Complimenti per l'ottima collaborazione, il piatto di pasta me lo mangerei al volo, dato che il pranzo si avvicina ed io ho già fame!! Baci e buona giornata, Babi
RispondiEliminaThis is something new to me, looks so good, got to try them out
RispondiEliminacomplimenti per l'ottima collaborazione...e la buonissima
RispondiEliminaricetta!!
Che spettacolo di vista!!
baci
ma che brava!!!
RispondiEliminaa me nn piace il ragù alla bolognese,sei bravissima fantasiadellecucinadiana,bacio anonimo
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