L’isola del buon gusto da oggi è ancora più deliziosa
grazie al prezioso condimento “100% Italiano”.
Dopo il successo dello scorso anno, Olio Dante sbarca
all’ombra dei Faraglioni, arricchendo le pietanze realizzate dagli chef dei
migliori ristoranti capresi.
Anche per la stagione turistica 2012, infatti, l’olio
che parla italiano è protagonista nelle location isolane più suggestive,
accompagnando la dolce vita caprese a tavola e in cucina.
In onore dell’Isola di Capri, gli Oleifici Mataluni
di Montesarchio (Benevento) hanno realizzato un packaging speciale da 500ml,
impreziosito dall’etichetta dorata e dalla bottiglia a forma di anfora, proprio
per richiamare la cultura mediterranea tanto cara all’Imperatore Tiberio.
In particolare, tra i numerosi ristoranti che hanno
scelto l’insuperabile gusto di Olio Dante in cucina, la nuova bottiglia di Olio
Extravergine di Oliva Dante “100% Italiano” fa bella mostra anche sui tavoli
del ristorante “Aurora” della famiglia D’Alessio
- situato in via Fuorlovado, a pochi metri dalla famosa Piazzetta - che punta a
valorizzare la semplicità ed i sapori della cultura gastronomica caprese; “Da
Paolino”, la caratteristica terrazza sotto i limoni di Paolino De Martino - a Palazzo a Mare, nei pressi di Marina Grande
- dove gustare piatti di pesce fresco e tipiche ricette capresi; sui tavoli de
“Il Geranio” di Lucio Gaeta - a
pochi metri dai Giardini di Augusto e dalla meravigliosa Via Krupp - che
associa il lusso contemporaneo ad una cucina mediterranea tradizionale; al
“Monzù”, il raffinato ristorante dell’Hotel “Punta Tragara” del Direttore Paolo Federico, che dalla suggestiva
via Tragara affaccia sul panorama mozzafiato dei Faraglioni.
Ottenuto esclusivamente da olive italiane, raccolte
al giusto grado di maturazione, l’Olio Extravergine di Oliva Dante "100%
Italiano" è il frutto di un’attenta selezione. L’armonia del gusto e del
profumo è il risultato dell’equilibrio tra le intense note di fruttato verde e
il sentore piacevolmente piccante delle varietà di olivo dal profilo sensoriale
più deciso, tipiche di alcune aree olivicole dell’Italia meridionale, ed i
sentori più dolci e delicati di altre cultivar italiane selezionate.
Un olio dal sapore esclusivo, dunque, per un’estate caprese
che si annuncia particolarmente ricca di eventi mondani da condire in compagnia
di amici e gourmet.
Da anni utilizzo l'olio Dante e lo trovo buonissimo!!!
RispondiEliminaGrazie per questo post, ricco di informazioni!!
Un bacione e felice lunedì!!!
Ciao, anch'io uso sempre il buonissimo olio Dante, che bella Capri!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao Melania, sei sempre la più brava a pubblicizzare questo ottimo olio, che usavo già quando abitavo con mia madre. Un grande bacio e a presto.
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