domenica 11 novembre 2012

Torta caprese al cioccolato fondente " S.Martino "


Oggi è San Martino "ogni mosto diventa vino".... ed io voglio dedicare questa torta a tutti quelli che portano questo nome!!!
Ancora una volta mi avvalgo dell'azienda SanMartino per gustare un dolce che non mi porti via troppo tempo per prepararlo.
Il tempo è tiranno , ma la mia golosità non si prende mai una pausa per cui io con piacere mi faccio coccolare da un dolce , che si prepara in pochissimo tempo.
Basta una confezione di preparato per torta caprese 

 aggiungere 3 uova fresche , 125gr di burro sciolto , ed in meno di un ora si può gustare un dolce tipico della pasticceria caprese . Voilà...detto fatto !!!!
Buona domenica!!!!!!

18 commenti:

  1. Ciao carissima buona domenica anche a te e con un dolce velocissimo ma anche molto buonooo!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  2. Allora sono in grado pure io di farla...ai fornelli valgo poco...

    Buona domenica, Melania.

    RispondiElimina
  3. Un dolce meraviglioso e....delle mani meravigliose l'hanno creato:-))) Buona Domenica mia cara, un forte abbraccio.

    RispondiElimina
  4. ottima torta....io l'adoro!
    bravissima !
    baci e felice we

    RispondiElimina
  5. è vero..velocissimo e buonissimo..
    ho visto le stecche del post precedente...fantastiche..mi sa che te le copio quanto prima
    tanti bacini a te cara Melania!!

    RispondiElimina
  6. Che bella e golosa!!
    Buona serata baci!

    RispondiElimina
  7. una torta velocissima e strabuona sicuramete x te e Arianna,ahahah,buona serata .Anna cognata

    RispondiElimina
  8. Che buona.... complimenti, davvero invitante! :) Un bacio e buona serata!

    RispondiElimina
  9. una vera delizia e stra cioccolatosa...buona notte,io sono ancora in "giro":)

    RispondiElimina
  10. Sono certa che questo preparato fornisca un'ottima torta caprese, perché me lo dici tu che sei vera intenditrice e grande pasticciera... In realtà però son convinta che quella che prepari tu da zero... sia ancora più buona!!! Però... mi stai tentando!!! Bacio!

    RispondiElimina
  11. Quando non si ha tempo queste deliziose torte ti salvano:) buona così cioccolatosa !!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  12. che buona!!!
    io avevo provato a farle piccole ma mi e' venuto un po' un pasticcio!
    buona giornata!

    RispondiElimina
  13. Brava Melania mi hai dato un'idea su come usare il preparato S. Martino un bacio

    RispondiElimina
  14. l'avevo fatta anche io...ma utilizzando uno stampo sagomato si era un po' rotta...ma il sapore lo ricordo ancora...buonissimo!

    RispondiElimina
  15. Buonissima, anche io uso questi prodotti ottimi, e poi hai ragione sono molto pratici nei momenti in cui andiamo di fretta, bella presentazione, ciao cara amica un grande bacio, a presto.

    RispondiElimina
  16. Le torte al cioccolato sono le mie preferite!
    Una volta che le faccio ne divento dipendente!
    La tua ti è venuta perfetta!!!

    RispondiElimina
  17. L'ho preparata ed e'buonissima..buon w.e. cara Mel!!!

    RispondiElimina

Cerca nel blog