tag:blogger.com,1999:blog-3623216662343388104.post7374220336683606857..comments2023-10-21T08:01:28.610-07:00Comments on Filoncì: Torta budino al limonephilomenahttp://www.blogger.com/profile/12962937042977748817noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3623216662343388104.post-71551788620568619052011-11-22T21:24:07.236-08:002011-11-22T21:24:07.236-08:00Grazie ragazze per i bei
commenti che mi avete las...Grazie ragazze per i bei<br />commenti che mi avete lasciato,<br />mi riempite il cuore!!!!philomenahttps://www.blogger.com/profile/12962937042977748817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3623216662343388104.post-87672391613455178752011-11-22T17:33:00.528-08:002011-11-22T17:33:00.528-08:00Opera buffa
"Dopo il non far nulla, io non c...Opera buffa<br /><br />"Dopo il non far nulla, io non conosco occupazione per me più deliziosa del mangiare, mangiare come si deve, intendiamoci. L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore.<br /> Lo stomaco vuoto rappresenta il fagotto o il piccolo flauto, in cui brontola il malcontento o guaisce l'invidia; al contrario, lo stomaco pieno è il triangolo del piacere oppure i cembali della gioia.<br />Quanto all'amore, lo considero la prima donna per eccellenza, la diva che canta nel cervello cavatine di cui l'orecchio si inebria e il cuore ne viene rapito. <br />Mangiare e amare, cantare e digerire: questi sono in verità i quattro atti di questa opera buffa che si chiama vita, e che svanisce come la schiuma di una bottiglia di champagne.<br />Chi la lascia fuggire senza averne goduto, è un pazzo." <br /><br />G. Rossinirosahttps://www.blogger.com/profile/07545586442588181249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3623216662343388104.post-50137213086009736482011-11-17T22:54:35.832-08:002011-11-17T22:54:35.832-08:00Ciao, mi sono imbattuta nel tuo blog per caso e d...Ciao, mi sono imbattuta nel tuo blog per caso e devo dire che mi piace! Ottima questa torta budino, deve essere molto profumata!Da oggi mi unisco ai tuoi lettori e ti seguo! Se vuoi puoi passare da me! A presto....MollyLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.com